INGREDIENTES
– 1kg de Pinhão cozido e cortado ao meio
– 200 gramas de carne bovina (patinho ou qualquer carne mais magra) cortado em cubinhos
– 200 gramas de carne de frango (peito) cortado em cubinho
– 2 tomates cortados em cubinhos (eu deixo as sementes e a pele)
– 200 gramas de aipim cozido cortado em cubinhos
– 1 pimentão vermelho
– 1 pimentão amarelo
– 1/2 brócolis cozido
– 1 cenoura cozida
– 1 cebola grande
– 1 colher de azeite de oliva
– Alho a gosto
– Sal e pimenta a gosto
– Molho shoyo light a gosto
MODO DE PREPARO
– Cozinhe ou frite as carnes (já temperadas) separadamente com azeite de oliva e reserve.
– Em uma panela grande (ou disco de ferro) doure a cebola e o alho com azeite de oliva.
– Adicione as carnes já preparadas anteriormente.
– Coloque os tomates e pimentões e deixe cozinhar por 10 minutos.
– Coloque o aipim cozido em cubos e os pinhões já cortados.
– Adicione o brócolis e a cenoura já cozidos.
– Por fim, coloque o shoyo e deixe cozinhar mais 10 minutos e sirva.
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